Наруто Шипуден

Объявление

°~°Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Naruto!°~°

Администрация:
Администраторы:
Наруто, Темари, •°‡TaYuYa‡•°, Хината, Rok Lee

Модераторы:
Ино, Сакура Харуно, Сасори

Get Your Own Player!

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список свободных ролей
Наш сюжет
Правила форума и ролевой игры

Действия в игре:

Ролевая игра начинает работать!

Для гостей:

Привет Гостям! Ролка не умерла, она просто мирно спит. Но возможно именно ты заставишь её проснуться! Торопись!!!

Всем, вступившим в наши ряды, шиноби особый респект ^_^ Всю важную информацию вы можете увидеть в обьявлении. По другим вопросам обращайтесь в личку к администрации.)))
Требуются на форум:

3 модератора

Объявление:

Всем добро пожаловать на нашу новую ролевую игру! В игру срочно нужны Акацки, Мадара Учиха, бабушка Цунаде и Неджи Хьюга! Также когда у нас наберётся 30 участников откроется категория продвижения в рангах, и можно будет стать Каге!

Погода:

Температура воздуха

Коноха: +25 солнечно, утро; Суна: +15 ветрено, день; Кири: +20 облачно, вечер; Ото: +20 солнечно, вечер; Акацуки: +15 ветрено, глубокая ночь.

Реклама:

Дорогие рекламщики, чтобы не засорять форум, Вы можете использовать для рекламы специальный акуант.

Ник: Шиноби

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Жильё » Поместье Хьюга

Поместье Хьюга

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тут проживают Хината и Нейджи Хьюга с их семьёй.

0

2

Хината встала с кровати и подошла к окну.
"Солнце такое яркое. Отличный день! Интересно, сегодня дадут какое-нибудь задание?.."
Девушка умылась, расчесала волосы и решила пройтись по Конохе.
"Возможно я даже смогу встретить Наруто-куна..."
Хината вышла на улицу. Во дворе, как обычно, тренировались Нейджи с отцом Хинаты.
"Нейджи стал намного сильнее меня... Но я буду усердно тренироваться и когда-нибудь я стану такой же как и он!"
С такой мыслью Хината покинула территорию поместья и направилась в парк.
>>>>>>>Парк

0

3

Клон Хинаты прошёл во двор. Там, на крыльце, обеспокоенно озираясь и теребя халат, стоял сам Хиаши Хьюга.
- Хината! Ты где была? - начал отец, но осёкся - клона от человека он мог отличить (теневые клоны - исключение). - Клон? Что случилось?
На его крик выбежал Нейджи.
- Не беспокойся, я в порядке. Сегодня меня не будет. Приду завтра утром или днём. Спокойный ночи! - сказал клон. Хината ещё постояла на месте, ожидая ещё вопросов - чакры вполне хватало.
- Где она? Что с Хинатой? - не находил себе места Хиаши. Нейджи тоже вертелся рядом.
- Не беспокойся, я в порядке, - повторила Хината.
- Где? Где она? - повторил Хиаши.
- Приду завтра утром или днём, - опять повторил клон.
- Ты скажешь мне или нет? - не понял Хьюга старший.
- Я в порядке. Приду завтра утром, - тупо повторил клон и исчез - чакра закончилось.
- Аааааа! Она исчезла, но не ответила. Ей, Нейджи, а ты что думаешь? - взвился отец Хинаты.
- Я думаю так: если бы Хината была бы в опасности, она не смогла бы послать клона. К тому же она сказала, что будет завтра утром или днём - значит она действительно придёт, - выложил свою версию Нейджи.
- Но где же она могла так задержаться? - всё не находил себе места Хиаши.
- Скорее всего у кого-то из подруг. Мало ли... - предположил Нейджи.
- Ты уверен? - уже успокаиваясь спросил отец Хинаты.
- На 95%, - прикинул Нейджи в уме.
- А где ещё 5%?
- Хинате 15, - туманно напомнил Нейджи.
- Ну и что? - не понял Хиаши.
- Нет, ничего. Ну всё? Теперь мы знаем, что Хината в безопасности. Спокойный ночи! - сказал Нейджи и пошёл в дом.
Хиаши ещё немного постоял в растерянности на крыльце и тоже пошёл спать. Он так и не понял, на что намекал Нейджи. Но, забегая вперёд, до Хиаши дошло туманное разъяснение Нейджи только ночью, когда он пытался заснуть. Хиаши поёжился.
"Ничего страшного не случится. Да, Хинате 15, ну и что? Она хорошая, скромная, тихая девушка. У неё и мальчика нет ещё... Хотя, бегал тут один... да ну, нет!":D типичная мысль, обычного папы девушки) - успокоив себя этой мыслью, Хиаши быстро заснул крепким сном.

0

4

------------------->Дом Наруто<---------------------
Хината осмотрела всё поместье бьякуганом, ещё когда они с Наруто только подходили к главным воротам.
"Ещё спят. Хотя нет! Нейджи уже не спит... Ну, он ранняя пташка. Всего восемь утра, а он уже на ногах."
По всей видимости, Хинату и Наруто Нейджи уже заметил. Он с облегчением вздохнул и выбежал на крыльцо. На Наруто он пока не обращал внимания - Хината вернулась, как и обещала. Уже хорошо.
- Охаё! - сказала Хината, как только она смогла увидеть Нейджи и без бьякугана - во дворе.
- Охаё! Ты где была?.. Наруто-кун? - наконец Нейджи заметил и Наруто.
- Ничего, Нейджи. Не важно. Отец не проснулся ещё? - спросила Хината, перебив брата.
- Н-нет. Он ещё спит. Вчера ты сильно побеспокоила нас своим клоном. Он перенервничал. Я вообще не думал, что он заснёт, - с упрёком в голосе сообщил Нейджи.
- Я не могла вернуться домой вчера. Я была... ммммм... немного занята, - отрезала Хината и вошла в дом, вместе с Наруто и старшим двоюродным братом.
- Как дела, Наруто-кун? - спросил Нейджи.

0

5

Наруто косо посмотрел на Нейджи и ответил:
- Ты не представляешь, отлично! А когда твой отец выйдет ты узнаешь почему... - смущённо сказал Наруто. - Может нам с Нейджи его тут подождать? А ты сходишь... - спросил Наруто у Хинаты толкая Нейджи назад давая ему знак чтоб он туда не шёл.

0

6

Нейджи удивлённо посмотрел на Наруто.
"Чего они тут задумали?.. ЭэээээЭ! Дело попахивает вчерашними 5%! Ого-го, Хината-сама. Бедный Хиаши-сама... Но надежда то всё ещё есть..." - думал Нейджи.
- Я... - начала Хината, но осеклась - со второго этажа спускался Хиаши Хьюга. Он потирал глаза, шёл медленно, просыпаясь.
- Папа...
Нейджи, уже начавший догадываться в какую сторону клонится берёзка и чем это грозит гостю, подвинулся как бы невзначай по-ближе к Наруто - Хиаши, конечно, мужчина сдержанный, но таких случаев в их семье ещё не было.
Хиаши Хьюга наконец разглядел присутствующих. Он подбежал к Хинате и спросил строго-ласковым голосом (да, и такое есть!)):
- Ты вернулась! Где ты была?
- Папа...
- опять начала запинаться Хината. - Мы тут... Сядь!
Неожиданный приказ подействовал - Хьюга Старший сел на кресло, которое стояло рядом с диваном. Тут он заметил Наруто.
Нейджи поднял на Хиаши глаза, они смотрели напряжённо, но успокаивающе, как снотворное.
- Мы тут с Наруто-куном решили...
З.Ы. Закончи, плииз))

0

7

Наруто бысьро подошёл к Хинате и закончил за неё фразу:
- Я сделал Хинате предложение, а она согласилась, осталось добиться только вашего согласия! - сказал всё Наруто на одном вздохе, а потом быстро убежал к Нейджи.
"Так, я по видимому это сделал, а у него всегда морщинки по лицу бегают?" - думал Наруто.

0

8

Хината с беспокойством заглянула в лицо отца. Оно было не страшным, не таким когда он сердится, не грустным. Оно было никаким. На нём не было даже мысли. Морщинки на его лице только подтверждали это. Они как будто существовали своей жизнью. Хьюга Старший тупо переваривал информацию. Нейджи, ожидавший почти такой же информации не был удивлён, он смотрел, как и все присутствующие, на отца Хинаты.
- Что? - вдруг спокойным, но каким-то не таким голосом переспросил Хиаши Хьюга. - Что вы собрались сделать?
Хината пригляделась к лицу отца и застыла - он без слов активизировал бьякуган. Такого ещё никогда при ней не было. Нейджи тоже был немного удивлён.
- По-пожениться, - повторила Хината и чуть, как будто случайно, отсела по-дальше.
Хиаши подняла на детей лицо - глаза, в обрамлении бьякугана выглядели страшно. Отец Хинаты как будто хотел увидеть в этих словах шутку, скрытый подтекст... но не нашёл.
- Вы шутите? - спросил отец девушки. Он всё ещё не верил в сказанное.
"Хинате всего 15! О чём они?" - он явно не догонял. Но по его лицу было видно - ещё слово со стороны Наруто, Хинаты или даже Нейджи и он взбеситься!
- Успокойтесь, Хиаши-сама... - неожиданно на выручку пришёл Нейджи.
- УСПОКОИТЬСЯ???! - взорвался Хьюга Старший. - Я РАЗВЕ НЕ СПОКОЕН?!
- ДА, НЕСПОКОЕН!
- прикрикнула на него Хината.
Хиаши сразу объмяк и сел обратно на кресло.
- И что вы от меня хотите?
- Согласие,
- напомнила ему девушка.
- А, да. Согласие... - каким-то потерянным голосом повторил Хиаши.
- Да. Ты дашь его нам? - вкрадчивым голосом поинтересовалась Хината.
Хиаши подняла глаза на свою дочь, потом перевёл взгляд на Наруто... и остановился на нём.
- Ты? Ты сделал предложение моей дочери? А способен ли ты защитить её? - чуть невнятно, но понятно спросил Хиаши.
"Хух. Я этого и ожидала от него." - пронеслась мысль Хинаты. - "Я предупреждала Наруто об этом. Надеюсь, он хотя бы ответ подготовил."
З.Ы. Пок. Отвечу завтра.

0

9

Наруто встал с храбрым видом на лице.
- Ну в принципе да! - улыбнувшись сказал он. - Я ведь тогда Нейджи победил...вроде... - сказал Наруто и объмяк.
"Вот блин, сейчас будет мочиловка!" - подумал Наруто. "Я приготовился уже заранее, ему меня не победить!"
- А вы проверить решили...да? - спросил Наруто у отца Хинаты.

0

10

- Да... - так же спокойно произнёс Хиаши. - Но биться мы не будем.
Хината удивлённо посмотрела на отца, не понимая чего он хочет.
"Посмотрим на его реакцию и способность быстро мыслить." - думал Хиаши.
Он хотел посреди разговора неожиданно напасть на свою дочь и хотел, чтобы Наруто отбил удар. "Отобьёт - получит согласие, не отобьёт - ну что ж... может навещать Хинату в больнице, но согласия уже никогда не получит."
Хината посмотрела в лицо отца, пытаясь прочитать, что он задумал. Догадавшись, Хината подняла лицо на Наруто. Её глаза как будто говорили: расслабься, но будь настороже. Следи за его движениями, за каждым случайным движением.
И Хиаши... начал разговаривать с Нейджи. О чём-то своём. Скорее всего о сегодняшней тренировке. Хината с непониманием посмотрела на брата, тот в свою очередь виновато взглянул на сестру, мол, а что мне ещё делать? Так Хиаши и Нейджи разговаривали в течении пяти примерно минут. Хината глубоко вздохнула.
Вдруг Хиаши откуда-то выхватил кунай и кинул его в свою дочь. От куда у него кунай по всей видимости не знал даже Нейджи, который всегда с ним тренируется.
Хината непонимающе смотрела на кунай, летящий в неё - она ожидала, что нападение будет всё таки на Наруто, ведь его собирались проверять...

0

11

Наруто не промедлил. Когда кунай уже подлетал К Хинате Наруто бросился на него и кунай попал ему прямо в сердце. Оказалось, это был клон.
- Так вы это хотели проверить? - разадался невидимо откуда голос Наруто.
"Слишком слабо, я был готов к худшему." - подумал Наруто, настоящий Наруто.

0

12

Хината бы смогла подставить руку, но клон Наруто успел вовремя.
"Ммммммм? На отца не похоже... Он бы что-нибудь другое придумал... Наверное, мы рано пришли - он ничего не может придумать."
Девушка с возмущением посмотрела на отца. Потом Хината оглянулась туда где стоял настоящий Наруто - от куда разносится голос она смогла определить.
- Ну, и где ты настоящий? - спросил Хиаши - он был не сильно удивлён, т.к. знал о том, что Наруто специализируется на теневых клонах. - Почему не показываешься мне на глаза? Али боишься? Эээээ?
Хината посмотрела на папу - уж таких ноток в его голосе она никогда не слышала.
"Конечно, отец немного расстроен, что у него уводят дочь, пусть и не самую любимую, но... Быть парнем в таких ситуациях намного легче! Привёл невесту, показал родителям - они ещё и похвалят, а о том, как проходит знакомство с семьёй девушки - никто не задумывается."
Хината напряглась - после пусть и не такого страшного нападения девушка была настороже и мысленно просила Наруто не расслабляться.
Хиаши не стал повторять своей ошибки - он задумался, чтобы такое придумать...
- Ладно... - осторожно сказал Хьюга Старший. - Я дам своё согласие, но после того как ты удивишь меня чем-нибудь... Не важно чем - силой или юмором, но заставь меня - уже не совсем молодого человека - почувствовать, что с тобой Хинате будет лучше чем дома.
Хината опять оглянулась на Наруто - уж кто-кто, а Наруто когда-то был первым хулиганом Конохи. И разве не в нём сидит самый сильный хвостатый демон? Почему отец сомневается?
З.Ы. Придумай что-нибудь) Хоть ту же технику, ну от которой Джирая тащится) Но можешь придумать своё - меня уже запарило огроменные посты за троих писать. По быстрому закончим и всё.

0

13

Наруто давно захотелось треснуть Хиаши, но он себя сдерживал, так как знал, чуть что не то и конец. Но тут он дал волю своим чувствам. Из стороны где раздавался голос вышел клон. Он сказал Хьюге Хиаше:
- Вы зря меня недооцениваете! - после чего клон исчез, а из под земли выпрыгнул настоящий Наруто ударив Хиаши Расенганом.
- Rasengan! - выкрикнул Наруто когда попал в цель.
"Ему конец, даже если он убьёт и этого клона ему всё равно конец!" - подумал Настоящий Наруто.

0

14

Сасори просто так проходил по улицам в своём темном капюшоне, и не смотря на людей которые в нём что то подозревали не обварачивались, Сасори услышал крики, и кучу хотя слабых техник но когда он услышал "Расенган" то он сразу хотел посмотреть бой услышав что всё таки это дом Хьюга, он даже не боясь их запрыгнул на дерево в их ннем саду и оттуда было всё отлично видно, Сасори посмотрел что Дявитихвостый Лис ведь он знал кто это ударил точнее хотел убить Хьюгу Хиаши, но у него врятли бы получилось, хотя кто знает и Сасори посмотрел на Хинату, та была просто в недоумении, и Сасори встав ударился об ветку ведь он был в той одежде ( что на авике) и ударился и слетел с дерва его заметили..

З.Ы. Могу писать посты больше просто голова болит, ссори..

0

15

Хиаши Хьюга посмотрел на только что выпрыгнувшего клона Наруто и попытался увернуться, но в сидячем положении это получается плохо. Разенган Наруто попал в живот отца Хинаты и откинул его назад. Ещё бы чуть-чуть и он был поранил внутренние органы, но у Нейджи была отличная реакция. Он послал поток чакры в клона Наруто и тот исчез. Хиаши Хьюга чуть судорожно вздохнул. Хината, уже чуть не кинувшаяся "спасать" отца остановилась.
- Спасибо, Нейджи. Мдааааа, парень, - Хьюга Старший уже обращался к Настоящему Наруто.
Он с небольшим сожалением разглядывал дыру в халате и по-плотнее запахнулся в него. Утро - время суток не самое тёплое...
- Ну допустим я дам своё согласие, а потом-то что? - не сдавался Хиаши. - Что вы будете делать дальше?
- Мы? Нуууу...
- начала Хината.
- Что "Нуууууу..."? - с интересом спросил отец девушки. - Зачем это вам? Вы молоды, юны, у вас ещё вся жизнь впереди. Успеете.
Хиаши задумался.
- Да, и к тому же вам ещё нет восемнадцати! - ухватился как за соломинку Хьюга. - Вас не распишут.
"Мы думаем в одном направлении." - думала Хината. - "Но Наруто он не знает. Он выкрутится."
З.Ы. О, СосориГ! Ты кстати) Наруто, вот можно и закончить представление) Замечаем Сасори, как-нибудь утаскиваем его с территории поместья и получаем согласие)))

0

16

З.Ы. Я же не одет в плащь Акацк так что не можете...потому что я должен быть в плаще чтобы вы узнали.

0

17

Клон Наруто вышел навстречу Хиаши и сказал:
- А почему мы тогда ниндзя? Для этого и нужны техники! - Наруто обнял Хинату и подмигнул отцу Хинате.
"Там кто-то есть! Клон заметил..." - подумал Наруто. Через несколько минут над Сасори появилась фигура Наруто и киула в него два куная, он не успел бы убежать, да ктому же на них были взрывчатые печати.

0

18

В Сасори попало два куная, и Сасори застонал от боли, Чёртов Лис! ну всё ходячий бомж-лис держись.., Сасори встал и сказал:
Ну Что Ты Девятихвостый Лис думаешь меня победить...???, Сасори стал хладнокровен, глаза его стали  кровавые, он приподнял голову и улыбнулся демонской улыбкой.Сасори достал кунай и всадил его прямо в живот Наруто и Наруто не успел бы увернутся потому что у Сасори была демоническая скорость, даже Забуза ыб его не зделал.

0

19

Сасори
З.Ы. Мы и не узнали, но сам посуди - появиться на территории поместья сильнейшего клана Конохи - даже самой Хокаге - косо посмотрим. А тут простой парень. Бедный Хиаши) У него наверняка появились бы такие ассоциации:
- Что??? Это опять к тебе, Хината? Или это уже к твоей сестре?! Ээээ?
...И бедный Сасори падает в страшных судорогах, а Хиаши успокоившись садится на кресло и даёт согласие Наруто и Хинате)))

0

20

Хиаши Хьюга резко вскочил с кресла и сказал:
- Кого опять нелёгкая принесла?! Что сегодня за день-то такой??
Хьюга Старший и Нейджи кидаются на помощь Наруто. Они окружили Сасори, встав в боевую стойку.
- Кто такой будешь? Ээээ? Зачем пришёл? Ещё один жених? - спрашивал Хиаши.
Нейджи молчал - он уже продумывал, какую бы технику применить к чужаку.
Хината не двигалась с места, не желая мешать своему отцу скидывать стресс.
З.Ы. Наруто, отдаю папу и Нейджи тебе, на твоё управление. теперь ты за них пиши))

0

21

Клон исчез. Другой Наруто выпрыгнул из-за дерева к Сасори с Расенганом.
- Попался! - крикнул Наруто.
"Ему конец!" - подумал Наруто и влепил Сасори Расенганом.
- Rasengan! - выкрикнул клон держа Расенган прямо у живота Сасори.

0

22

Нейджи и Хиаши Хьюга одновременно крикнули:
- 64 удара небес!
Оба они начали ударять Сасори в предполагаемые точки тенкецу, нанося тем самым вред не только чакре, но и самому телу.

0

23

Наруто подумал:
"Да они тут и сами разберуться! А я пошёл с Хинатой, да к тому же я думаю папа согласился!" - Наруто быстро влетел в окно, взял Хинату на руки и ушёл к нему домой.
- Нам пора! - были единственные слова Наруто.
-------------------->Дом Наруто<------------------------

0

24

- Куда? - крикнул Хиаши, не отрываясь от ударов.
- Не волнуйся! Ты ведь уже согласился. Ещё увидимся! - крикнула Хината отцу и послала ему воздушный поцелуй.
------------------->Дом Наруто<------------------------

0

25

ОФФ:
Сасори
Тааак, разойдёмся в мире - напиши, что ты типа не стал рисковать (ты проиграл отравленной чуунин и старухе джоунину, а тут два джоунина из самого сильного клана Конохи! Посчитай свои шансы) и решил мирно свалить - я не могу писать и там и тут. К тому же если ты победишь (ну, мало ли) или просто сильно ранишь и Хиаши и Нейджи - это уже сильно повлияет на сюжет. А таких персонажей на нашей ролке ещё нет! Так что давай сматывать удочки - по тебе попали-то всего один раз разенганом и четыре раза (ну так и быть) из 64 ударов небес.

0

Вы здесь » Наруто Шипуден » Жильё » Поместье Хьюга