...
Ичираку Рамен
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-28 18:26:42
Парк<<<<<<<
- Доброе утро! - поздоровалась Хината с продавцом рамена.
Девушка села на стул и оглянулась на Наруто. Он немного задержался, но уже был тут.
- Простите... - окликнула Хината девушку - дочь продавца. - У вас есть игла и нитка, желательно оранжевого цвета? И оранжевый лоскуток.
- Да, были. Сейчас посмотрю, - приветливо улыбнувшись, сказала дочь продавца и скрылась в доме.
- Если вас это не отвлекает... - сказала Хината.
Поделиться32008-03-28 19:11:34
------------------------>Парк<----------------------
Наруто подбежал и сел на стул. Он огляделся и подумал:
"А какая же всё-таки сегодня хорошая погода...и облака..."
- Хината! - крикнул Наруто. - Эй старик можно два Рамена со свининой? - спрносил Наруто обняв Хинату. Через несколько минут он её отпустил. - Скоро принесут Рамен! - сказал Наруто и достал палочки чтобы ими есть.
- Полопаем! - выкрикнул Наруто и принялся усердно жрать свой Рамен.
Поделиться42008-03-28 19:33:17
-Да, и иглу с ниткой сейчас принесут, - сказала Хината, взяв палочки. - Итадакимаас!
- Кстати, чем ты занимался, пока меня не было? (офф: допустим, Хината была на миссии) Как всегда, тренировался? - спросила девушка, чтобы занять разговором паузу.
Поделиться52008-03-28 19:36:52
Наруто уже обнимал Хинату так как доел свой Рамен. Он посмотрел ей в глаза и сказал:
- Да, но кроме тренировок я ждал тебя. "Чё-то мне вдруг страшно захотелось дать Орочимару Расенганом..." - неожиданно подумал Наруто.
Поделиться62008-03-28 19:41:54
Хината благодарно уткнулась Наруто в плечо головой.
- И я скучала.
Как раз девушка вынесла из дома иглу, оранжевую нитку и оранжевый лоскуток.
- Спасибо. Надеюсь, я не отвлекла вас этой просьбой? - спросила Хината, забрав нитку, иглу и лоскуток.
- Нет, что вы. Я рада помочь, - улыбнувшись сказала девушка.
- Вот теперь будем тренироваться, - сказала Хината, уже обращаясь к Наруто. - Снимай куртку.
Поделиться72008-03-28 19:46:29
- Ладно! - сказал Наруто и уже было хотел снять куртку, но остановился и наклонился над головой Хинаты.
- У меня под ней ничего нет... - тихо прошептал Наруто Хинате. - Узнав что ты возвращаешься сегодня я надел только мой костюм...
" А если мы пойдём ко мне домой то...НЕТ!!! Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ!!!" - думал Наруто. "Ксооо...что же мне делать?"
Поделиться82008-03-28 19:53:08
- Нуу... Собственно... - Хината посмотрела на уже просыпающийся и спешащий по делам народ.
"Мдааааа... Ладно бы ещё никого не было... Да всё равно, в кафе раздеваться... Ксоо, как я раньше не подумала?"
- Значит нужно от сюда уйти куда-нибудь. Можно было бы ко мне... - Хината оценивающе посмотрела на Наруто. - Но тебя убьёт или отец или Нейджи. Они тренируются... По этому-то я и ушла в парк. Лучше сейчас им на глаза не попадаться. Значит, только к тебе?
Поделиться92008-03-28 20:01:34
"ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - в уме прокричал Наруто. Внезапно он покраснел и сказал:
- Ну у меня там немного не убрано...но другого выбора у нас нет!"
"Вот блин, я забыл, у меня только ОДНА КОМНАТА!!!" - подумал Наруто.
- Пошли! - сказал Наруто и встал держа Хинату за руку.
---------------->Дом Наруто<-----------------
Поделиться102008-03-28 20:04:12
---------------->Дом Наруто<-----------------