...
Лица Хокаге
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-03-29 15:30:00
------------------>Лес<------------------------
Наруто немного отстал от Хинаты, он знал что Бьякуган не может отличить клона, и поэтому он создал клона который пошёл к Хинате, а сам побежал вперёд чтобы успеть забраться на головы Хокаге. Клон догнал Хинату и продолжил идти с ней.
- А ты ожидала от меня сюрприз? - спросил клон у Хинаты.
Поделиться32008-03-29 15:41:26
------------------>Лес<------------------------
- Ты часто преподносишь сюрпризы, - сказала Хината.
"Ты и есть один сплошной сюрприз!" - подумала Хината с нежностью, не отличая клона от настоящего Наруто.
-Мы ведь туда идём, да? - спросила Хината у клона Наруто, кивая на головы Хокаге. - Зачем мы туда идём?
Поделиться42008-03-29 19:20:37
- Там тебя и ждёт сюрпиз! - сказал Наруто и продолжил идти. Через некоторое вемя они уже начали подходить к головам Хокаге.
"Итак, сейчас будет происходить самый ответственный момент в моей жизни!" - думал клон.
Тем временем настоящий Наруто уже увидел идущих Хинату и подделку Наруто.
- Мы пришли! - сказал клон Хинате. - Видишь вон ту далёкую точку на голове третьего? - спросил клон у Хинаты.
Поделиться52008-03-29 19:25:15
Хината всмотрелась в далёкую-далёкую точку прямо на голове Третьего Хокаге.
"Э... это же... А это тогда кто?.."
Хината удивлённо посмотрела на клона.
- Ты - клон? - поняв спросила зачем-то Хината. Она прекрасно знала, что Наруто профессионал в создании теневых клонов. А Наруто прекрасно знал, что бьякуган не способен отличить теневого клона от настоящего человека!
Девушка с беспокойством посмотрела на настоящего Наруто.
"Что он задумал?.. Я начинаю волноваться."
Поделиться62008-03-29 19:30:34
Клон улыбнулся Хинате.
- Ну вообщем...я решил не тянуть...и сразуперейти на несколько шагов вперёд... - начал Наруто. - в общем, Хината, ты станешь моей женой? - спросил клон сделав два действмя одновременно. взяв руки Хинаты и повернувшись к настоящему Наруто подал знак. Настоящий заорол так чтобы Хинаты его услышала:
- Хината! Это ради тебя!!! - с этими словами Наруто разогнался и прыгнул вниз. Наверное он сделал это для того чтобы Хината меньше думала и ответила автоматически. Клон исчез.
Поделиться72008-03-29 19:37:33
У Хинаты пропал дар речи. Она понимала, что нужно сказать и что она сама хочет, но не могла. Не верила, что это действительно происходит. К тому же Наруто уже стремительно летел вниз...
- Да, - только и смогла через силу выдавить Хината. Она бы и в иных условиях сказала тоже самое, но сейчас не могла говорить вообще.
"Надеюсь, Наруто понял что я сказала. Он же разобьётся!"
Хината бросилась навстречу Наруто. Девушка понимала, что от такого падения даже будь ты хоть первоклассным шиноби всё равно как минимум ногу свернуть можно.
Поделиться82008-03-29 19:49:16
Наруто летя вниз услышал утвердительный ответ Хинаты.
"Да! Я сделал это! Теперь пора заняться мной!" - подумал Наруто.
- Taju Kage Bunshi no Jutsu!!! - выкрикнул Наруто. Всю местность около голов затянуло дымом, в конце дым рассеялся и всё прояснилось, за голову третьего держался клон Наруто. Образаволась цепочка Нарут, а в конце цепочки был настоящий. Наруто не упал, он висел над землёй в паре сантиметрах. Да к то же прямо перед лицом Хинаты. Наруто улыбнулся и помахал рукой Хинате. Через несколько минут все клоны исчезли и Наруто упал головой вниз о землю.
Поделиться92008-03-29 19:54:04
- Наруто! - с облегчением проговорила Хината, поняв, что Наруто в безопасности и уже никуда не падает. Девушка села рядом с ним и обняла за шею.
- Не делай так больше, - с тихим счастьем в голосе попросила Хината.
Тут до девушки только начало доходить, что она только что сделала - согласилась выйти замуж за Наруто! В глазах поплыло...
Поделиться102008-03-29 19:57:34
Наруто улыбнувшись приоткрыл глаза.
- А ты это сделала! - с хитренькой ухмылкой проговорил Наруто.
"Теперь мы муж и жена! Осталось только оициально оформить документы!" - подумал Наруто.
- Разве ты не рада? - спросил Наруто с разочированием.
Поделиться112008-03-29 20:05:10
- Я... - Хината была счастлива как никогда в жизни, но ни слова выдавить не могла.
Девушка обняла Наруто за шею. Хината поцеловала его, не зная как ещё выразить своё счастье. Мысли очистились от всего ненужного и лишнего, Хинате тоже захотелось залезть на головы Хокаге и прыгнуть... Счастье переполняло девушку и, казалось, сейчас разорвёт ту изнутри!
Поделиться122008-03-29 20:08:37
Наруто посмотрел на Хинату и отклонил голову назад.
- Ну вот я это и сделал. - сказал Наруто положив голову на землю.
"Я муж!!!" - думал Наруто. Через несколько минут он тоже обнял Хинату.
Поделиться132008-03-29 20:14:25
Хината прижалась к Наруто, как будто ей было холодно. Девушка положила голову на плечо Наруто и провела рукой по его волосам. Она ничего не говорила - нечего. Как же это было странно - чувствовать себя чьей-то женой, пусть ещё не официально, но...
Поделиться142008-03-29 20:26:11
Наруто принял полусидячие положение, после падения у него немного кружилась голова, но он не обращал на это внимание.
- Ну чтож, я думаю не надо здесь рассиживаться, пойдём ко мне домой? - спросил Наруто у Хинаты.
"А то скоро дождь может начаться..." - подумал Наруто.
Поделиться152008-03-29 20:30:02
- Да, пойдём, - сказала Хината.
Девушка видела, что Наруто не очень хорошо после прыжка, хоть он и не подаёт вида.
"Да и тучи набегают..."
Хината встала на ноги и помогла подняться Наруто.
----------------->Дом Наруто<------------------
Поделиться162008-03-29 20:31:25
------------------>Дом Наруто<----------------------