Это ставим себе в подпись:
Друзья:
Семья:
Симпатия:
Любовь:
Враги:
Анкета:
Остальное добавляем в свое усмотрение.
Ищем друзей,семью,врагов здесь
Наруто Шипуден |
Администрация:
Модераторы: Полезные ссылки: Шаблон Анкеты Список свободных ролей Наш сюжет Правила форума и ролевой игры Действия в игре: Ролевая игра начинает работать! Для гостей: Привет Гостям! Ролка не умерла, она просто мирно спит. Но возможно именно ты заставишь её проснуться! Торопись!!! |
3 модератора Всем добро пожаловать на нашу новую ролевую игру! В игру срочно нужны Акацки, Мадара Учиха, бабушка Цунаде и Неджи Хьюга! Также когда у нас наберётся 30 участников откроется категория продвижения в рангах, и можно будет стать Каге! Температура воздуха Дорогие рекламщики, чтобы не засорять форум, Вы можете использовать для рекламы специальный акуант. Ник: Шиноби Пароль: 1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто Шипуден » Профиль » Отношения
Это ставим себе в подпись:
Друзья:
Семья:
Симпатия:
Любовь:
Враги:
Анкета:
Остальное добавляем в свое усмотрение.
Ищем друзей,семью,врагов здесь
Ну я наверно ищу друзей!
Я ищц всех,кроме семьи.Также и лафф
Темари
Будешь моим другом?
Ищу всех, кроме врагов) Сами как-нибудь определятся)
Наруто
угусь
Я тоже всех ищу!
Ино
Хината
Подруги?
Темари
Хорошо)
Хината
Ино
Друзья?
Хорошо!
Наруто
Хорошо) Ты кстати у меня и в симпатии должен быть)
Ищу врагов, приспешников (если моно) и.. друзей на которых я буду проводить опыты
Орочимару
Кем будите?А что,Кабуто ушел от вас?
Темари
нет..если Кабуто уйдёт от меня.. я убью не только его но и того к кому он уйдёт... а уж кем я буду вам, Темари-сан решать вам же..
Орочимару
Ну...для друга вы слишком стары.Уж извините...
Темари
значит враг...
P.S. поймаю, отопытю XDDD
Орочимару
Ну...мну ГаариГ защитит! А если нет,Я ему такое устрою!
Ну...мну ГаариГ защитит! А если нет,Я ему такое устрою!
хм.. ну если подумать я сильнее Дейдары, а Гаара слабее Дейдары.. получаеЦЦо что я сильнее и Дейдары и Гаары !
Орочимару
Ничего,у мяф много друзей.Если навалица всей кучей,я думаю у Великого саннина пропадет интерес обижать мяф))
Орочимару
Дейдара победил Гаару только из-за преимущества на поле боя! Если бы они дрались в пустыне, от Дейдары и мокрого места бы не осталось!
Ничего,у мяф много друзей.Если навалица всей кучей,я думаю у Великого саннина пропадет интерес обижать мяф))
нечё, у меня шесть тел.. и я бессмертен...
Дейдара победил Гаару только из-за преимущества на поле боя! Если бы они дрались в пустыне, от Дейдары и мокрого места бы не осталось!
хм...ну ненай... но я всё равно сильнее Гаары где бы то ни было..
Орочимару
Орочимару
Если бы я играл за Гаару, то ото всех и мокрого места бы не осталось!
Я ищу друзей и лаффф!)))
Сакура
Друзья?
Кстати,мяф тоже ищет лафф
Темари
Угу!)
Сакура
Друзья?
Наруто
Да!
Нужны друзья и враги
Вы здесь » Наруто Шипуден » Профиль » Отношения