Наруто Шипуден

Объявление

°~°Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Naruto!°~°

Администрация:
Администраторы:
Наруто, Темари, •°‡TaYuYa‡•°, Хината, Rok Lee

Модераторы:
Ино, Сакура Харуно, Сасори

Get Your Own Player!

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список свободных ролей
Наш сюжет
Правила форума и ролевой игры

Действия в игре:

Ролевая игра начинает работать!

Для гостей:

Привет Гостям! Ролка не умерла, она просто мирно спит. Но возможно именно ты заставишь её проснуться! Торопись!!!

Всем, вступившим в наши ряды, шиноби особый респект ^_^ Всю важную информацию вы можете увидеть в обьявлении. По другим вопросам обращайтесь в личку к администрации.)))
Требуются на форум:

3 модератора

Объявление:

Всем добро пожаловать на нашу новую ролевую игру! В игру срочно нужны Акацки, Мадара Учиха, бабушка Цунаде и Неджи Хьюга! Также когда у нас наберётся 30 участников откроется категория продвижения в рангах, и можно будет стать Каге!

Погода:

Температура воздуха

Коноха: +25 солнечно, утро; Суна: +15 ветрено, день; Кири: +20 облачно, вечер; Ото: +20 солнечно, вечер; Акацуки: +15 ветрено, глубокая ночь.

Реклама:

Дорогие рекламщики, чтобы не засорять форум, Вы можете использовать для рекламы специальный акуант.

Ник: Шиноби

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Жильё » Дом Наруто

Дом Наруто

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Хината с беспокойством посмотрела на Наруто.
"Что он задумал? Понял мои мысли?.. Ну... если он так хочет..."
- Ладно. Когда идём? Сейчас? - Хината перевела взгляд на уже начинающее краснеть закатом небо.
"Сейчас уже где-то около семи-восьми часом вечера... Значит отец и Нейджи закончили тренироваться и отдыхают. Они устали, навряд ли полезут в драку. Но... вдруг?..."

0

62

Наруто с вздохом сказал:
- Ладно, пойдём завтра. Уже поздно, ты пойдёшь домой, или останешься ночевать у меня? - говоря это Наруто смотрел на Хинату умоляющим взглядом.
"Останься, я не хочу быть один, это для меня пытка!" - думал Наруто.

0

63

Хината посмотрела в глаза Наруто и прочитала по его взгляду, что он хочет, чтобы она осталась. Но... Девушка перевела взгляд на окно. Где-то там, дома её ждут Нейджи, отец, сестра... (у Хинаты есть мама?) Но тут Наруто совсем один... Разве есть варианты?
- Я, пожалуй, останусь, - сказала Хината и улыбнулась.

0

64

Наруто сначала был в шоке, но потом он пришёл в себя.
- Йяху! - прокричал Наруто и прыгнул на кровать к Хинате, он обнял её и разделся, накрылся одеялом и наконец успокоился.
- Я в моём доме, ночью, с кем-то... - пробормотал Наруто.

0

65

Хината опять обняла Наруто за шею, поцеловав в щёку - легко, по-детски, но нежно, с любовью.
- У тебя, как я понимаю, гости - большая редкость? - спросила Хината, начав разговор.
"Эххх... Надо будет потом клона домой послать, пусть скажет отцу, что я в порядке, меня никто не украл, ну если можно так сказать, я вернусь завтра и всё такое... А то ещё и нагрянет сюда. А нам тут делать как будто нечего, как от отца моего отбиваться."

0

66

Наруто повернулся к Хинате.
- Да нет, почему же? У меня гостей вообще никогда не бывает... - уныло сказал Наруто.
"Никто не хочет приходить..." - подумал Наруто.
- Ну ты знаешь, мне в принципе до лампочки, главное что ты сейчас тут. - сказал Наруто и поцеловал Хинату в губы.

0

67

Хината ответила на поцелуй. Девушка радовалась, что Наруто не убивается сейчас от того, что у него никогда не бывает гостей. Но всё равно Хинате было немного грустно, что Наруто чаще всего один или со своей командой.
"Наверняка для такого общительного человека, как Наруто, это пытка, быть в одиночестве!"
Хината ласково пощекотала затылок Наруто .

0

68

Наруто разгладил волосы Хинате и оторвался от поцелуя, он просто ласково терибил ей волосы.
- А ты знаешь, я некогда не думал что мы будем вместе! А произошло вот как! Ты не думай что я не рад, я даже очень рад! А как я привлёк твоё внимание? - спросил Наруто у Хинаты.
"Просто так ко мне не потянутся, особенно Сакура-чан!" - подумал Наруто.

0

69

Хината задумалась. Чем только Наруто её не привлекал...
- Ну, во-первых это наверное твоё упорство, - начала перечислять Хината. - Во-вторых это наверное то, что ты хотел стать Хокаге всегда, даже видя, что жители Конохи не сильно тебя любят. Ты всё равно любыми способами пытался добиться своего.
Хината заглянула в глаза Наруто, как будто ища что-то, что могло ещё привлечь Старшую дочь Хиаши Хьюга.
- Ну и, наверное то, что ты красив, привлекателен. Не знаю, как другие не замечали, но ты тоже выделяешься на общем плане, - закончила Хината, разглядывая Наруто - его светлые волосы, голубые, как небо, глаза, полоски на щеках - всё это так красиво сочеталось, притягивало.

0

70

Наруто немного застеснялся и улыбнулся, он обнял Хинату и начал засыпать.
- Я даже не думал что я настолько "привлекателен"! - сказал Наруто.
"А ты мне нравишься за всё, во всём, всем...перечислять бесмысслено!" - подумал Наруто.
- Похоже я проиграл спор толстобровику! - сказал Наруто.

0

71

- Ммммммммм? Ты о чём? - спросила Хината. - Дай угадаю - вы поспорили, кто первым заполучит Сакуру?
Хинате было интересно. Она, конечно, знала, что Ли и Наруто бегали за Сакурой и даже, кажется, соревновались в этом, но Хината могла и ошибиться. Мало ли в какой спор Узумаки мог залезть.

0

72

- Да, мы с ним соревновались, кто первый Сакуру получит! - сказал Наруто.
"Вот я проиграл, первый раз в жизни!" - подумал Наруто.
- А ты знаешь, я и не отчаиваюсь, ведь у меня есть ты! - сказал Наруто и обнял Хинату смотря ей в глаза.

0

73

"Надо же, угадала."
Хината улыбнулась Наруто чистой, нежной и любящей улыбкой. Девушка провела большим пальцем по полоскам на щеках Узумаки.
- Я рада, что ты не отчаиваешься.

0

74

Наруто не знал что ему сказать, он помолчал некоторое время а потом завёл разговор.
- Ты не жалеешь о сегодняшнем дне? - спросил он.
"Я хотел бы чтоб этот день длился всегда!" - ответил на свой вопрос Наруто в уме.

0

75

- Нет, - сказала Хината, так же как и Наруто не желавшая его (дня) конца. - Побольше бы таких дней. Этот день для меня, как праздник.
Хината легко поцеловала Наруто в губы и опять стала ласково щекотать ему затылок.
"Вот бы правда, всегда так. Но все эти миссии... Да и жизнь не должна стоять на месте. К тому же если всё время быть вместе, через недельку-другую начинаешь друг от друга уставать, хотеть общения и с другими людьми. Отношения холодеют, интервалы между встречами становятся больше, и больше, и больше... А жаль."
Хината смотрела Наруто прямо в глаза, чего никогда бы раньше не смогла бы сделать. А сечас девушка пользовалась моментом.

0

76

Наруто увидел что Хината смотрит ему в глаза, он ехидно улыбнулся и лёг набок, поближе к Хинате.
- Я даже незнаю о чём можно поговорить. - сказал Наруто Хинате.
"Уже помойму все темы обсудили!" - подумал Наруто.

0

77

- Ну тогда давай просто помолчим, - предложила Хината.
"Молчание - золото. Но серебро привлекает меня больше... Но это относиться только к металлу, а не к разговору."
Хината прижалась к Наруто, обняв его за плечи.

0

78

Наруто увидел что Хината прижалась к нему, в ответ он её обнял и спросил:
- Тебе не холодно?
"А то я окно закрою!" - подумал Наруто.

0

79

- Нет, что ты. С тобой тепло, - сказала Хината. - А тебе?
Девушка перевела взгляд на окно. Уже зажглись звёзды - яркие, серебристые и золотистые точки, как капли росы по утрам, после предутреннего тумана. Красиво.
"А что будет завтра?.. Когда мы пойдём ко мне. Когда расскажем отцу. Но всё же мы будем вместе - я заставлю отца согласиться."

0

80

- Мне тоже хорошо! - сказал Наруто. - Ты знаешь, я никогда не встречал таких как ты, ты единственная в этом мире, да к тому же и самая лучшая! Удивительно что ты досталась мне... - сказал Наруто.
"Помойму пора ложится спать!" - подумал Наруто.
- Давай спать. - сказал Наруто и накрыл Хинату и себя тёплым одеялом.

0

81

- Хорошо, - тихонько ответила Хината Наруто и, обняв его легонько и некрепко, чтобы не разбудить и не мешать ночью, закрыла глаза.
Хината не спала пока - ждала пока Наруто уснёт. Свои дела девушка ещё не закончила.
"Здесь лучше чем дома - хоть дома и отец, и брат, и сестра, но там я чувствую себя в таком же одиночестве, что и Наруто. А тут я с ним. Мы оба дарим друг другу ощущение покоя, неодиночества. И как мы раньше жили друг без друга?"

0

82

Наруто повернулся к Хинате и облокотился на её плечо. Постепенно он заснул с чувством беспокойства.
"Что-то не так! У меня плохое предчувствие!" - думал Наруто, но в конце концов он заснул, тихим и мирным сном.

0

83

Хината приоткрыла один глаз и скосила его на голову Наруто, уже сопевшего в обе дырки.
"Ксоооо... Как мне теперь послать клона отцу? Он же беспокоится там, опять кинет всю поисковую группу Конохи на мои поиски. Ещё сюда заявятся... Ааааааа! Нет, не хочу. Мне такова счастья, в виде боевой группы, не надо."
Хината погладила Наруто по голове, легко и нежно, пытаясь или сосредоточиться и придумать что-то или же заставить Наруто заснуть крепче - тогда он сам повернётся на другой бок через какое-то время.

0

84

Наруто открыл глаза и осмотрелся. Он увидел что Хината хочет сходить к отцу, он, обиженно перевернулся на другой бок оставляя её в покое, теперь Хината могла идти.
"А я то думал мы будем вместе, а она вот так вот со мной..." - подумал Наруто.

0

85

Хината не понимала неожиданного поведения Наруто, но всё же чуть откинула одеяло, встала и тихо-тихо пошла на кухню.
- Bunshin no Jutsu! - прошептала Хината еле слышно. Но технике было не важно как громко сказаны слова - главное сосредоточится и выпустить чакру.
Появился клон Хинаты - её точная копия, умеющая говорить и двигаться.
"Главное, чтобы она добралась до дома не попадая в неприятности. Я не хочу чтобы она исчезла."
Хината наклонилась к клону и не касаясь его тихонько сказала:
- Иди домой, скажи отцу: "Не беспокойся, я в порядке. Сегодня меня не будет. Приду завтра утром или днём. Спокойный ночи!" И можешь исчезать. Я делала так уже раньше, когда нашу команду неожиданно послали на миссию. Он поверит. Иди, - приказала Хината клону и открыла ей дверь. Клон ушёл.
"Надеюсь, я вбила в неё достаточно чакры, чтобы она смогла добраться до дома..."
Хината тихонько прокралась в спальню и посмотрела на спящего Наруто.
"Как ангел... Хоть картину пиши."
Улыбнувшись этой мысли, Хината легла на кровать рядом с Наруто и быстро, удовлетворённо заснула.
[Нужно написать в таблице, где погода, какое сейчас время суток. И написать: "Утро". А то у нас ночь как будто пять минут шла)]

0

86

Наруто проснулся утром и с удивлением обнаружил что лежит на животе Хинаты.
"Она осталась..." - подумал Наруто и посмотрел на неё. "Не надо её пока будить." - подумал Наруто.
Наруто встал и накинул на себя то что под руку попалось. Тихо, на цыпочках он пошёл на кухню и взял три Рамена. Немного подождав пока чайник вскипит, Наруто подремал, потом он залил воду в Рамен, взял поднос и положил туда Рамен с палочками.
"Ну вот теперь я её и разбужу!" - подумал Наруто. Он тихо прошёл в комнату с подносом на руках, сел на кровать и потерибил Хинату.
- Эйййй....соня...пора вставать! - сказал Наруто держа поднос с Раменом в руках.

0

87

Хината, не помня со сна где находится, умело отмахивалась ладонью, чудом не задевая поднос. Хината бормотала тихо, но отчётливо:
- Отстань, Нейджи. Сейчас спущусь...
Хината ещё немного поортачилась, но открыла сначала один глаз и мельком осмотрела непривычное с утра помещение.
- Где я? - начала девушка, но потом заметила улыбающееся лицо знакомого блондинистого юноши и резко распахнула оба глаза.
Солнце, уже поднявшееся над горизонтом примерно на ладонь, тут же этим воспользовалось. Оно ослепило Хинату на некоторое время и девушке пришлось тереть глаза.
- Наруто-кун?.. - спросила Хината. - Охаё! (доброе утро с яп.)
Девушка наконец прозрела и посмотрела на Наруто и то, что он принёс. В памяти маленькими льдинками просвечивался прошлый день.

0

88

Наруто улыбаясь придвинулся к Хинате и дал ей поднос с одним Раменом. Второй Наруто съел когда шёл к Хинате, а третий только ждал желудка Наруто.
- Это я тебе сделал! - сказал Наруто протягивая Рамен Хинате.
"Надеюсь ей понравится!" - думал Наруто.

0

89

- С-спасибо, - пролепетала Хината.
Девушка взяла с подноса принесённый ей рамен и поела. Когда от рамена осталось лишь приятное воспоминание, Хината вспомнила вчерашнее событие - одно из самых важных событий в жизни Хинаты - предложение, а точнее согласие на предложение. Девушка подняла глаза на весёлого, довольного Наруто. Тут же всплыло ещё одно вчерашнее воспоминание (мы его пропустили) и щёки Хинаты налились кровью.
"А вчера был бурный денёк!"
Хината чуть улыбалась, вспоминая всё это. Но потом, совсем в конце, вспомнилось то, что они с Наруто должны сделать сегодня - поход к отцу Хинаты.
"Ксоооо..." - только и промелькнуло в голове у девушки.

0

90

Наруто доел свой Рамен и сказал:
- Давай я отнесу! - Наруто взял поднос с пустыми Раменами и отнес их на кухню. Он выбросил "оболчки" Раменов в совсем пустое ведёрко и направился в комнату.
"Ну а теперь пора идти Хиаши Хьюге!" - подумал Наруто.
- Ну что, - сказал Наруто садясь рядом с Хинатой. - пошли к твоему отцу! Чем раньше тем лучше! У него голова не протрезвеет и он даст согласие! - сказал Наруто и подал Хинате руку.

0

Вы здесь » Наруто Шипуден » Жильё » Дом Наруто