Наруто Шипуден

Объявление

°~°Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Naruto!°~°

Администрация:
Администраторы:
Наруто, Темари, •°‡TaYuYa‡•°, Хината, Rok Lee

Модераторы:
Ино, Сакура Харуно, Сасори

Get Your Own Player!

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список свободных ролей
Наш сюжет
Правила форума и ролевой игры

Действия в игре:

Ролевая игра начинает работать!

Для гостей:

Привет Гостям! Ролка не умерла, она просто мирно спит. Но возможно именно ты заставишь её проснуться! Торопись!!!

Всем, вступившим в наши ряды, шиноби особый респект ^_^ Всю важную информацию вы можете увидеть в обьявлении. По другим вопросам обращайтесь в личку к администрации.)))
Требуются на форум:

3 модератора

Объявление:

Всем добро пожаловать на нашу новую ролевую игру! В игру срочно нужны Акацки, Мадара Учиха, бабушка Цунаде и Неджи Хьюга! Также когда у нас наберётся 30 участников откроется категория продвижения в рангах, и можно будет стать Каге!

Погода:

Температура воздуха

Коноха: +25 солнечно, утро; Суна: +15 ветрено, день; Кири: +20 облачно, вечер; Ото: +20 солнечно, вечер; Акацуки: +15 ветрено, глубокая ночь.

Реклама:

Дорогие рекламщики, чтобы не засорять форум, Вы можете использовать для рекламы специальный акуант.

Ник: Шиноби

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Жильё » Дом Наруто

Дом Наруто

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Хината приоткрыла один глаз и посмотрела на мирно уснувшего Наруто. Потом перевела взгляд на окно. За половину дня он устал. Хината не знала, что ей сейчас делать. Идти домой? Не хочется оставлять Наруто одного. Остаться? А можно?.. Хотя и сейчас Хинате не стоило задумываться, что ей можно, а что нельзя.
Девушка встала и пошла в соседнюю комнату, где у Наруто была кухня. Хината налила себе чай и стала его пить.

0

32

Наруто услышал грохот на кухне, он поднял голову и приоткрыл один глаз.
- Что это там? А да ладно...я спать хочу... - сказал Наруто вслух и опять увалился на кровать прикрывшись одеялом.
"Странно, а Хината пошла домой? Не хотелось бы оставаться одному...полежала бы тут...рядом..." - засыпая думал Наруто.

0

33

Хината с беспокойством посмотрела на спящего Наруто.
"Не разбудила ли я его?.."
Девушка тихонько помыла чашку, заодно помыв ещё пару тарелок и одну кружку с надписью "Будущий Хокаге". Потом Хината поставила посуду на место в шкаф и пошла обратно в комнату. Там она села на край кровати и поправила Наруто одеяло, чуть улыбаясь.
"Ухаживаю за ним как за ребёнком. Хотя, когда он спит, он больше походит на ребёнка, чем на пятнадцатилетнего юношу..."
Хината провела лёгкой рукой по светлым волосам Наруто, стараясь не разбудить.

0

34

Наруто почуствовал движение руки по его волосам.
"Это воры? Сейчас я им устрою!" - подумал Наруто.
- Kage Bunshin no Jutsu! - выкрикнул Наруто, появилось несколько клонов схвативших Хинату.
- Ой, Хината? Извини, я привык быть один...и... - сказал Наруто и клоны исчезли.

0

35

Хината чуть испугалась и по рефлексу пригнулась. Ещё до того как клоны исчезли, Хината успела ударить одного из них в живот. Потом, когда они исчезли Хината поняла, что это была случайность.
"Наруто может постоять за себя, даже во сне." - с нежностью подумала девушка.
- Ничего. Спи, - улыбнулась Хината и опять легонько провела рукой по волосам Наруто. Девушка опять расслабилась.

0

36

- Да я уже выспался! - сказал Наруто и встал. Он пошёл на кухню чтобы поесть.
- Так, что тут у нас? - спросил Наруто сам у себя. - Ниндзя Рамен, Ниндзя Рамен со свининой, Ниндзя Рамен с ветчиной, Супер Ниндзя Рамен, Рамен только для Ниндзя, Рамен, Ультра Рамен, Ниндзя Рамен с сюрпризом внутри... - говорил Наруто смотря что у него есть в холодильнике.
- Даже не знаю с чего начать... - говорил Наруто.

0

37

Хината удивлённо посмотрела на кухню.
- Ты питаешься только раменом?.. И... всё? - Хинату это сильно удивило.
"Никогда бы не подумала, что можно ТАК любить рамен... Но это дело вкуса. пусть ест что хочет. Не запрещать же ему!"
Хината не стала мешать Наруто подкрепляться. Девушка смахнула пыль с прикроватной тумбочки, собрала в кучку несколько фантиков непонятно от чего, поправила покрывало на кровати. Комната стала немного чище и уютней. Хината вошла во вкус. Она убрала стул, поставив его рядом с кроватью, чтобы он не мешал свободно перемещаться по комнате, повесила нормально вещи Наруто на него (шкаф был обнаружен, но повесить туда что-либо желания не было - там хранились видно давно забытые запасы рамена, ещё не открытые, но в их сроках годности уже можно было сомневаться).

0

38

Наруто ел и смотрел на изменяющиюся комнату, она становилась чище, а Хината всё прекраснее.
- Хината! - крикнул Наруто с набитым ртом. - Зачем ты это делаешь? - удивлённо спросил Наруто.
"Мне нравилась та моя квартира, эта лучше...но всё равно она скоро превратится в грязный уголок." - подумал Наруто.

0

39

- Делаю твою квартиру чище. Хоть на некоторое время, - Хината улыбнулась и продолжила уборку. - Ну как?
Хината оглядела уже довольно по-человечески выглядящую комнату и оглянулась на жующего Наруто. Девушка присела на кровать и по-кошачьи подтянула под себя ноги.

0

40

- Всё нормально! - крикнул Наруто. Через несколько секунд он доел Рамен и выкинул упаковку в мусор.
"Хм...надо бы мусор выкинуть..." - подумал Наруто смотря на груду мусора. "Один я это не подниму... Тогда..."
- Kage Bunshin no Jutsu! - выкрикнул Наруто и появилось три клона. Они все вместе пытались поднять мусор за накопившиеся 4 года. В основном это был Рамен.
- Давай! Ещё чуть-чуть! Тяни тяни! - командовал настоящий Наруто в стороне.

0

41

Хината с интересом наблюдала за действиями Наруто.
"Главное - подать пример. А потом он уже сам сможет и горы свернуть."
Тут девушка заметила, что мусора очень много и в мусорное ведро это всё явно не поместится.
"И куда Наруто это всё денет?.."
Хината стала ждать продолжения.

0

42

Клоны наконец вытащили мусорное ведро.
- Отлично! - сказал Наруто. - А теперь вытащим мусор! Kage Bunshin no Jutsu! - выкрикнул Наруто, появилось ещё 20 клонов, они начали собирать мусор руками и класть в разные пакеты.
- Вот так! - сказал Наруто и подошёл к Хинате. - А пока можно полежать и отдохнуть! - сказал Наруто, закрыл дверь на кухню и взял Хинату на руки. Он положил её на постель а сам лёг сверху и поцеловал её в губы.

0

43

Хината ответила на поцелуй, обняв Наруто за шею.
"Сегодня мы только и делаем что "отдыхаем"... И мне это нравиться." - девушка улыбнулась этой мысли.
Хината закрыла глаза и расслабилась, полностью доверившись Наруто.

0

44

"Обожаю такие моменты!" - думал Наруто. "Как же я люблю Хинату!"
Наруто некоторое время не мог понять зачем он это сделал, но потом сообразил что надо делать дальше, а точнее, он не мог сообразить что же надо делать дальше. Он взял Хинату за элегантную талию и...застыл на месте, так как в любовных делах он ку-ку.

0

45

Хинате стало щекотно и она инстинктивно подалась вперёд, коснувшись Узумаки животом. Щёки девушки чуть порозовели.
"А... теперь что?.. Папа всегда говорил: "Если не знаешь, что нужно делать, следуй инстинкту.". И как мне ему следовать? Надеюсь, Наруто хоть как-то догадается..."

0

46

Наруто почуствовал прикосновение Хинаты.
"Ух ты! Ну раз она так, то я буду приступать к решительным действиям!" - подумал Наруто.
Наруто сам того не понимая снял куртку Хинаты и начал стягивать с неё рубашку.

0

47

Сегодня Хината уже ничему не удивлялась (сегодня за пол дня они успели впервые (кажись) поцеловаться, поваляться в постели и условно пожениться), лишь немного испугалась решительности Наруто. Но девушка не растерялась - мозг и разум отключились - и тоже сняла с Узумаки куртку.

0

48

Наруто был потрясён решительностью Хинаты, он готов был поддаться ей, но потом понял:
"В конце концов, я же мужчина!" - подумал Наруто и стянул с Хинаты рубашку.
- Ты уверена что этого хочешь? - неожиданно спросил Наруто у Хинаты.

0

49

- Не важно, хочу ли я, главное хочешь ли ты, - просто сказала Хината.
Девушке действительно было не важно своё мнение, важнее мнение Наруто. Хината действительно хотела, но признаться в этом даже себе не смогла бы.

0

50

Наруто коротко улыбнулся и ответил.
- Ведь я вижу что хочешь! Значит Продолжим! - сказал Наруто.
[Я думаю весь интим пропустим и перенесёмся в события после этого]

0

51

[Хорошо) Тогда ты первый напиши, а то я уж и не знаю с какого места именно писать)]

0

52

После всего случившигося, Наруто приподнялся и посмотрел на Хинату.
- Я...ну я в первый раз...ну вообщем...я не оплошал? - спросил Наруто.
"Мда...это было чудесно!" - думал Наруто.

0

53

- Нет. Наверное. Я ведь тоже... в первый раз... - сказала Хината устало, но со счастливой ноткой в голосе.
Девушка обняла Наруто и закрыла глаза.
"Нужно отдохнуть..."

0

54

- Ну тогда всё в норме! - сказал Наруто и тоже обнял Хинату ложась на постель.
- Хороший сегодня денёк выдался! - сказал Наруто.
"Даже очень! Ну так ладно! Когда мы пойдём в ЗАГС?" - подумал Наруто.
- Хината, а когда мы пойдём в ЗАГС? - спросил Наруто.

0

55

Хината приоткрыла один глаз и внимательно посмотрела на Наруто.
- Нам ещё нет восемнадцати, - осторожно заметила Хината. - Нас навряд ли распишут.
Девушка расстроено коснулась головой плеча Узумаки.
"Ксооо... Пока нам настанет 18?.. Только через три года..."

0

56

- Ну и что? Я их заставлю! Или в конце концов сделаем себя постарше! Мы же всё таки ниндзя! - сказал Наруто.
"И мне вдруг страшно захотелось поиздеваться над бабушкой Цунаде!" - подумал Наруто.
- А? Ну давай, решайся! Только надо решить когда идти! - сказал Наруто.

0

57

- Нуууууу... А как мы сделаем себя старше? К тому же... - Хината осторожно посмотрела на Наруто. - Папа ещё не знает... Представляешь, прихожу я домой, где-нибудь через месяц и говорю: "А мы с Наруто расписались! Деньги на свадьбу дашь?"
Хината засмеялась, но засмеялась напряжённо - она действительно ещё не знала как всё скажет отцу.

0

58

- А пошли к нему вместе! Да и всё расскажем! - предложил Наруто Хинате.
"Это будет сложновато, но надо постараться!" - подумал Наруто.
- В конце концов он же не такой чвёрствый! - сказал Наруто.

0

59

- Ты его плохо знаешь... - сказала Хината.
"Но он прав - мой отец не настолько чёрствый, каким может показаться. Хотя, по-моему, та смерть его брата не делает его мягким. К тому же..." - Хината вспомнила отношение многих жителей Конохи к Наруто. Они, конечно, сильно изменились, но он всё ещё вызывал у некоторых опасения. Хината не знала, относится ли к их числу её отец, но смутно волновалась.
"Зная своего отца, я бы сказала что он отдаст меня, но только если Наруто докажет, что он сильнее моего папы и сможет меня защитить... Отец  силён, но если Наруто разозлится или отчается... Кьюби может проснуться в любой момент. Отец, конечно, бывал невыносим, но он мне ещё не совсем надоел. И что же прикажете мне делать?.."
- Я бы не спешила, - осторожно сказала Хината, объединив в этих словах свои раздумья.

0

60

Наруто встал и оделся.
- Значит я докажу ему что я готов к такой ответственности! - сказал Наруто. В эту минуту не следовало бы беспокоить Наруто, если он что-то решил, то отстоит это до конца.
"Я сделаю это, а если он скажет нет, то мне придётся применить грубую силу!" - подумал Наруто.

0

Вы здесь » Наруто Шипуден » Жильё » Дом Наруто