Наруто Шипуден

Объявление

°~°Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Naruto!°~°

Администрация:
Администраторы:
Наруто, Темари, •°‡TaYuYa‡•°, Хината, Rok Lee

Модераторы:
Ино, Сакура Харуно, Сасори

Get Your Own Player!

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список свободных ролей
Наш сюжет
Правила форума и ролевой игры

Действия в игре:

Ролевая игра начинает работать!

Для гостей:

Привет Гостям! Ролка не умерла, она просто мирно спит. Но возможно именно ты заставишь её проснуться! Торопись!!!

Всем, вступившим в наши ряды, шиноби особый респект ^_^ Всю важную информацию вы можете увидеть в обьявлении. По другим вопросам обращайтесь в личку к администрации.)))
Требуются на форум:

3 модератора

Объявление:

Всем добро пожаловать на нашу новую ролевую игру! В игру срочно нужны Акацки, Мадара Учиха, бабушка Цунаде и Неджи Хьюга! Также когда у нас наберётся 30 участников откроется категория продвижения в рангах, и можно будет стать Каге!

Погода:

Температура воздуха

Коноха: +25 солнечно, утро; Суна: +15 ветрено, день; Кири: +20 облачно, вечер; Ото: +20 солнечно, вечер; Акацуки: +15 ветрено, глубокая ночь.

Реклама:

Дорогие рекламщики, чтобы не засорять форум, Вы можете использовать для рекламы специальный акуант.

Ник: Шиноби

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Жильё » Дом Наруто

Дом Наруто

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

...

0

2

------------------->Ичираку Рамен<--------------------
- Ну вот мы и пришли в мою берлогу. - сказал Наруто взяв Хинату на руки. Он подошёл кровати и положил её на кровать, потом он сам лёг.
- Замечательный сегодня день, правда? - спросил Наруто прижав Хинату к себе и повернувшись к ней.
"Она такая хорошая, а я такой балбес, разве я достоин такого милого существа?" - подумал Наруто.

0

3

>>>>>>>>Ичираку Рамен<<<<<<<<
- Да, хороший день, - согласилась Хината. Девушка прижала свой лоб ко лбу Наруто, как будто проверяя его температуру.
"А я ведь с самого детства мечтала о нём. А теперь, когда вот он, рядом всегда был, я и не задумывалась, что сбылась мечта-то моя..." - пронеслась счастливая мысль.

0

4

Наруто не знал что ему делать. Он некогда не понимал нечего в любовных делах.
"Вот сейчас мне срочно нужен Эро-санин!" - подумал Наруто.
- Я... - всего лишь произнёс Наруто незная что ему делать.

0

5

- Ммммм? - спросила Хината, с удивлением смотря в голубые глаза Наруто своими молочно-белыми. Девушка не понимала, куда делась речь общительного Наруто.
"Да, кстати, а зачем я здесь? Зачем пришла? Да какая разница?"

0

6

- Я незнаю что делать дальше... - растроенно сказал Наруто.
"Надеюсь она подскажет!" - подумал Наруто, улыбаясь своей фирменной улыбкой. "Хината..."

0

7

Щёки Хинаты опять стали розовыми. Девушка прижалась своими губами к губам Наруто, соединившись в поцелуе. Пальцы Хинаты утонули в светлых волосах Наруто.
"А дальше сам!.."

0

8

Наруто от неожиданности не успел среагировать, поначалу он удивлённо смотрел в никуда, но потом он тоже утонул в этом забвенном поцелуе.
"О боже! Как же это приятно!" - думал Наруто. "Но я всё равно балбес в этом деле! Странно, А Хьюга Хиаши захочет увидеть меня, в роли мужа Хинаты?" - размышлял Наруто и снимая протектор.

0

9

ОФФ: Сам принёс, на кровать положил, ещё и удивляется! XDDDD))))
"Интересно, как отец к этому отнесётся?" - пронеслась какая-то чужая, совсем не нужная тут мысль. Да и думать-то вообще следовало бы сейчас? Сейчас для Хинаты ничего и никого не существовало, кроме Наруто и неё самой.

0

10

Наруто долго сдерживал себя, но потом нагрянули воспоминания, он всё вспомнил, обсолютно все минуты, все секунды проведённые им с Хинатой. В конце концов он оторвался от стрстного поцелуя и перевернул Хинату.
- Кажется, мы пришли сюда чтобы зашить костюм? - сказал Наруто улыбаясь.
"Тогда я буду обнажённым...ну и ладно! В конце концов, если и до поцелуя дошло!" - думал Наруто представляя момент когда он разденется.

0

11

- А, да, точно. Что-то мы забылись... - проговорила Хината смущённо.
Девушка достала из набедренной сумки иглу, оранжевую нитку и оранжевый лоскуток. Хината примерила его (лоскуток) к куртке Наруто - вроде подходит.
"Вопрос: а как мне его учить? А вообще до этого дело дойдёт?"

0

12

"Ответ: нет! Думаю да."
Наруто помедлил пару минут и снял свою рубаху.
"Что же делать?" - Подумал Наруто и снял ботинки. "Ну ладно, если я шиноби я должен сделать это!"

0

13

Хината с удивлением посмотрела на только что снятые ботинки.
"Это ещё зачем? Ну, может так надо..."
Хината протянула Наруто нитку и иголку.
- Начнём с лёгкого - продень нитку в иглу, - сказала Хината.

0

14

Наруто внимательно смотрел на то что делает Хината. Его глаза настолько сощурились что даже начали болеть.
- Ну это я знаю и умею! - Наруто быстро взял нитку и иголку и продел нитку в иголку, но как-то он умудрился уколоть себя.
- Почему у меня некогда нечего не получается?! - выкрикнул Наруто.
"Я отстой..." - думал Наруто.

0

15

- Ну-ну, - успокаивающе сказала Хината. - Ты, главное, не торопись. Так, нитку в иглу ты продел. Молодец. Теперь...
Хината взяла куртку и нашла дыру на рукаве.
- Приложи этот лоскуток, - девушка протянула Наруто оранжевый лоскуток, который взяла у дочери продавца. - к куртке, на дыру, чтобы края дыры видны не были.

0

16

Наруто быстро встал и положил иголку на кровать.
- Это я тоже умею! - сказал Наурто и приложил ласкуток на дырку в рукаве. Потом он сел...прямо на иголку. Его лицо покраснело, но он терпел боль. Наруто приподнялся и вытащил иголку весь дрожа.

0

17

"Надо было придумать ещё подушечку... Ксоо..."
- Ты сильно укололся? - беспокойством спросила Хината.
"Нельзя ли было просто отобрать у него куртку и зашить самой? Главное, когда нитку отрезать будем, ножницы подальше спрятать..."
Хината усадила Наруто на кровать, взяв куртку в руки.
- Я лучше буду тебе всё показывать, а ты запоминай, - предложила Хината. - Так тоже можно научиться. Давай?
Девушка оглядела комнату и нашла кусочек пенопласта (чего только у Наруто дома нет!) и воткнула иглу в него.

0

18

Наруто некоторое время внимательно смотрел на движения Хинаты, но потом он увидел что Хината воткнула иголку в пинопласт. Наруто не медлил, он сразу взял её.
- И как эта мелкая вещица может нанести столько боли? - спросил Наруто вслух и сильно сжал пальцы, иголка воткнулась к нему в палец. Он внимательно посмотрел на Хинату, отвернулся и начал пытаться отцепить иголку от пальца.

0

19

Хината вздрогнула, когда Наруто воткнул иглу в палец, хотя и работая шиноби и не такое приходится видеть.
- Лучше промой палец - эта игла не только маленькая, но и от неё может быть заражение крови (вспомнилась первая клятва Наруто в аниме - он тогда воткнул себе в руку кунай и ему сказали, что от заражения крови он умрёт), - сказала Хината, её голос чуть дрожал.

0

20

Наруто медленно повернулся к Хинате и спросил:
- Как ты заметила, ты же не активировала Бьякуган! - Наруто встал и резко вынул эту иголку. - Ну ладно, схожу промою... - сказал Наруто и пошёл в соседний уголок комннаты к ванне. Он постоял там пару минут промыл палец и опять сел.
"Мда...от неё скрывать ничего не получится! Какая же она милая..." - подумал Наруто и отдал иголку Хинате.

0

21

Хината взяла иглу в руки.
"А он прав! Я ведь и правда его не активизировала... А я росту!"
- Ну, смотри. Тебе лучше запомнить всё сейчас, чем потом опять мучиться, - девушка улыбнулась.
Хината медленно сделала несколько маленьких, аккуратных стежков. Их было почти совсем не видно. Потом Хината увеличила скорость, но не слишком, чтобы Наруто успевал запоминать. Минут через 5-7 Хината закончила. Девушка с улыбкой спросила:
- Запомнил?

0

22

Наруто внимательно смотрел на движения Хинаты и запоминал их.
- Да я так и делал всегда! - сказал Наруто. "Ну почти так..." - подумал Наруто.
- Ну ладно, - сказал Наруто и надел куртку с ботинками, - я думаю оставаться здесь больше нет нужды? "В этих ботинках так жарко..." - подумал Наруто.
- Пошли, сходим в Лес? - спросил Наруто у Хинаты.

0

23

- Пошли, - согласилась Хината и встала с кровати.
Девушка ещё раз оглядела комнату Наруто и подумала:
"Надо будет к нему ещё раз в гости прийти."

0

24

---------------->Лес<--------------------

0

25

---------------->Лес<--------------------

0

26

---------------------->Лица Хокаге<-------------------------
Наруто зашёл в дом держа Хинату на руках, как в прошлый раз он положил её на кровать да и сам лёг обняв его.
- Ну как тебе мой сюрприз? - спросил Наруто повернувшись к Хинате.
"Хм, а что скажет на это Хьюга Хиаши?" - подумал Наруто.

0

27

---------------------->Лица Хокаге<-------------------------
Хината уже смогла частично вернуть себе дар речи. Девушка ответила на заданный вопрос:
- Мне понравилось. Но... с прыжком ты немного погорячился, - сказала тихо и нежно Хината.
" И без разницы что подумает отец! Ему всегда было наплевать на меня."
Девушка обняла Наруто.

0

28

Наруто смотрел на потолок и не мог осознать своего поступка. Что-то потянуло его это сделать, что-то непонятное и неизведанное. Потом Наруто перевёл взгляд на окно, увидел несколько птичек на дереве и повернулся к Хинате.
- Я тебя люблю. - сказал он и коснулся её губ.
"Как же это приятно..." - думал Наруто.

0

29

- И я тебя люблю, - ответила Хината, чуть улыбаясь.
"Никогда не думала, что смогу это ему так просто сказать..."
Девушка прижалась к Наруто и прикрыла глаза.
"Бурный на события сегодня день..."

0

30

Наруто не мог нечего себе представить, он некогда не ожидал что такое с ним когда-то произойдёт. Через несколько минут Наруто лёг на постель и мирно заснул.
"Что-то мне вдруг спать...сильно захотелось..." - подумал Наруто напоследок перед крепким сном.

0

Вы здесь » Наруто Шипуден » Жильё » Дом Наруто